Christian Scharrer wird als Chef de Cuisine die kulinarische Linie des Waldhotels verantworten, einschliesslich des Restaurants Verbena, der «Verbena Bar» und des innovativen Cooking Labs. Nathalie Scharrer übernimmt als Restaurant- und Roomservice-Managerin die Leitung des Serviceteams. Gemeinsam wollen sie neue Impulse für das kulinarische Angebot setzen, wie das Bürgenstock Resort in einer Mitteilung schreibt.
Ab März 2026 solle ein neues kulinarisches Konzept eingeführt werden. «Unsere Vision ist es, ein Erlebnis zu schaffen, bei dem Kulinarik und Gastfreundschaft im Einklang stehen», so das Ehepaar Scharrer in der Mitteilung.
Christian Scharrer zählt zu den profiliertesten Köchen im deutschsprachigen Raum und hat das Fine-Dining-Restaurant Courtier zu zwei Michelin-Sternen geführt. Nathalie Scharrer bringt umfangreiche Erfahrung im gehobenen Service mit. Beide haben zuvor im «Weissenhaus Private Nature Luxury Resort» in Deutschland gearbeitet. (zvg)



Kommentare
Bitte beachten Sie unsere Richtlinien, die Kommentare werden von uns moderiert.
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.