
Am Montag wurden in Lausanne die Michelin Awards 2025 verliehen. Laut einer Mitteilung von Gault Millau zur grössten Überraschung gehört Valentin Sträuli vom «Igniv by Andreas Caminada» in Andermatt, der auf Anhieb mit zwei Sternen ausgezeichnet wurde. Über ihn heisst es in der Mitteilung: «Ohne Zweifel eines der grössten Koch-Talente des Landes». Der frühere Fussballer freue sich bereits auf den ersten Tag, an dem er mit den Jungs wieder in der Küche stehe, «die sind sicher ausgerastet vor dem Bildschirm». Sein Mentor Andreas Caminada wird in der Mitteilung so zitiert: «Valentin hat im Schloss gelernt, mit anspruchsvollen Situationen umzugehen.»
18 Adressen werden neu mit einem Stern ausgezeichnet, darunter das «Sonnenberg le soir» in Kriens und in Luzern das «Minamo» im Hotel Mandarin Oriental sowie das «de MATOS».
Kommentare
Bitte beachten Sie unsere Richtlinien, die Kommentare werden von uns moderiert.
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.