notifications
Gastronomie

Neuer Vizedirektor und neuer Executive Sous-Chef im Park Hotel Vitznau

Das Park Hotel Vitznau bekommt mit Sascha Manuel Hättenschwiler  einen neuen Vizedirektor und Simon Sauter ist neu als stellvertretender Küchenchef verantwortlich.
Der stellvertretende Küchenchef Simon Sauter (links) und Vizedirektor Sascha Manuel Hättenschwiler ergänzen das Team im Park Hotel Vitznau.
Bild: Bild: zvg

Seit Sommer 2023 führt Mathias Rohner als Managing Director das Park Hotel Vitznau. Zuvor war Rohner als Resident Manager tätig, seine ehemalige Position wird nun mit Sascha Manuel Hättenschwiler neu besetzt, wie einer Medienmitteilung des Park Hotel Vitznau zu entnehmen ist. Der 36-Jährige kennt seine neue Wirkungsstätte bereits: Während und unmittelbar nach seiner Ausbildung zum Hotelier an der Hotelfachschule Belvoirpark in Zürich arbeitete er aushilfsweise als Chasseur und am Front Office des Park Hotel Vitznau und war in die Wiedereröffnung des Hauses involviert.

In den vergangenen sieben Jahre war Sascha Hättenschwiler in verantwortungsvollen Positionen im Bürgenstock Resort tätig und war aktiv an der Eröffnung des Resorts beteiligt.

Der neue Executive Sous-Chef Simon Sauter ist gelernter Koch und hat zudem ein eidgenössisches Fähigkeitszeugnis als Diätkoch sowie den eidgenössischen Fachausweis als Chefkoch. Der 32-Jährige war mehr als fünf Jahre in der «Bullerei», ein Restaurant des bekannten TV-Kochs Tim Mälzer in Hamburg tätig. (zim)

Kommentare (0)