Jeroen Tamme Achtien folgt als Küchenchef des Hotels Vitzanuerhof auf Karim Schumann. Achtien leitet die Küche des Hotels in Vitznau ab dem 20. April. Der 30-Jährige war unter anderem als Souschef und später als Küchenchef beim 3-Sterne-Koch Jonnie Boer im Restaurant De Librije in den Niederlanden tätig und organisierte Caterings für Privatkunden in Spanien, Portugal und der Schweiz.
Achtien wolle seine Experimentierfreude weiter ausleben, heisst es in der Medienmitteilung des Hotels Vitznauerhof. Er wolle viel mit fermentiertem Gemüse und regionalen Produkten arbeiten und diese mit «Aromen aus aller Welt» vereinen.
Auch der neue Hoteldirektor Raphael Herzog startet im April in die Sommersaison. Er übernimmt die Aufgabe vom bisherigen Gastgeberehepaar Bardhyl und Maria Coli, die sich einer neuen beruflichen Herausforderung stellen wollen ( wir berichteten ).
pd/spe
Kommentare
Bitte beachten Sie unsere Richtlinien, die Kommentare werden von uns moderiert.
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.