National League

Das Zuger Heimspiel gegen die SCL Tigers in Bildern

Die EVZ-Fans präsentieren eine Choreo für «ihre» Mannschaft.
Bild: Bild: Philipp Schmidli/Keystone (Zug, 17. September 2022)

Die Spieler der SCL Tigers mit Torschütze Keijo Weibel (Mitte) bejubeln das Tor zum 1:0 im Eishockey Qualifikationsspiel der National League zwischen dem EV Zug und den SCL Tigers.

Der EVZ-Goalie Luca Hollenstein lässt während des ersten Drittels zwei Pucks ins Tor.

Ein Einlaufkind schlägt mit dem Zuger Goalie Luca Hollenstein ein.

Das Spiel gleicht einem Krimi: Kurz nach dem Zuger Tor schlagen die Langnauer zurück. Kurz vor Mitte des zweiten Drittels steht es 1:3.

Fabrice Herzog, Lino Martschini, Peter Cehlarik und Niklas Hansson (von lins) bejubeln den Ausgleichstreffer zum 3:3.

Lino Martschinis Treffer gibt für Zug das 3:3.
Bild: Bild: Andy Müller/Freshfocus (Zug, 17. September 2022)

Im letzten Drittel holen die Zentralschweizer auf: Der EV Zug geht gegen die SCL Tigers 5:3 in Führung. Der Zuger Torschütze Fabrice Herzog (links) und Peter Cehlarik bejubeln das To.

Zwischen dem SCL-Spieler Sebastian Schilt und EV Zugs Sven Leuenberger kommt es zur Prügelei.

Die Zuger gehen 5:3 vom Platz (von links): Peter Cehlarik, Niklas Hansson, Lino Martschini und Brian O'Neill.