Bleiben Sie mit unseren Nachrichten in Form von Browser-Push-Benachrichtigungen immer gut informiert.
Sie können die Zustimmung jederzeit widerrufen.
Push-Service abonnieren
Bitte wählen Sie die Push-Services aus, für welche Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.
Bitte wählen Sie wegen einer technischen Umstellung die Push-Services erneut aus, für welche Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.
Ich stimme mit der Bestellung in die Speicherung meiner personenbezogener Daten für den Versand der Push-Benachrichtigungen zu. Ich kann jederzeit die Push-Benachrichtigungen abbestellen. Mit der Abbestellung werden diese Daten gelöscht.
close
Push-Benachrichtigungen
Bleiben Sie mit unseren Nachrichten in Form von Browser-Push-Benachrichtigungen immer gut informiert.
Sie können die Zustimmung jederzeit widerrufen.
Möchten Sie die Push-Benachrichtigungen aktivieren?
Push-Benachrichtigungen
Um Benachrichtigungen zu empfangen, ändern Sie den Benachrichtungsstatus in Ihrem Browser
Advent, 22. Dezember
«Weihnachten ist Hauptsaison für uns»
«Gerne Fondue Chinoise für sechs Personen.» Bei der Frau, welche in der Metzgerei Schuler in Ibach zwei Tage vor Weihnachten bedient wird, steht an Weihnachten das wohl beliebteste Festtagsmenü der Schweizer auf dem Programm – Fondue Chinoise. Und nur wenige Meter weiter links gibt eine andere Frau ihre Bestellung für die kommenden Festtage auf. Auch hier: Fondue Chinoise.
Kein Zufall, wie Inhaber Matthias Schuler weiss. «Fondue Chinoise ist nach wie vor ein Klassiker an Weihnachten. Aber auch Fleisch für Tischgrill wird gerne bestellt.» Für viele ist Weihnachten das bedeutendste Fest des Jahres.
Weiterlesen?
Dieser Inhalt ist nur mit einem Digital-Abo sichtbar.