Advent, 22. Dezember

«Weihnachten ist Hauptsaison für uns»

«Gerne Fondue Chinoise für sechs Personen.» Bei der Frau, welche in der Metzgerei Schuler in Ibach zwei Tage vor Weihnachten bedient wird, steht an Weihnachten das wohl beliebteste Festtagsmenü der Schweizer auf dem Programm – Fondue Chinoise. Und nur wenige Meter weiter links gibt eine andere Frau ihre Bestellung für die kommenden Festtage auf. Auch hier: Fondue Chinoise.
Kurz vor Weihnachten bestellen die Kunden von Metzger Matthias Schuler vor allem Fleisch für Fondue Chinoise.

Kein Zufall, wie Inhaber Matthias Schuler weiss. «Fondue Chinoise ist nach wie vor ein Klassiker an Weihnachten. Aber auch Fleisch für Tischgrill wird gerne bestellt.» Für viele ist Weihnachten das bedeutendste Fest des Jahres. Beim gemeinsamen Abendessen sollen möglichst alle gemeinsam am Tisch sitzen und nicht stundelang in der Küche stehen. «Fondue Chinoise oder auch Tischgrill versprechen ein gemütliches Beisammensein.»

Weiterlesen?

Dieser Inhalt ist nur mit einem Digital-Abo sichtbar.

Abo

Digital ohne E-Paper

1 Monat für
CHF 22.-

monatlich kündbar

Gedruckt & Digital mit E-Paper

1 Jahr für
CHF 389.-