Obwalden/Luzern

Zwei Zentralschweizer wollen mit ihrem alkoholischen Mineralwasser die Bars erobern

Mit der Lagarto GmbH erfüllt sich der Sachsler Kay Zumstein seinen Traum vom eigenen Unternehmen. Zusammen mit Geschäftspartner Michael Schmid aus Horw möchte er die Zentralschweizer Gastrobetriebe fortan um ein regionales «Hard Seltzer» bereichern.
Kay Zumstein will mit dem Hard-Seltzer-Getränk Lagarto hoch hinaus.
Foto: Lucien Rahm (Sarnen, 22. 1. 2025)

Kay Zumstein hat eigentlich fast keine Zeit. Seitdem der Vollzeit-Kellner nebenbei noch das eigene Start-up-Unternehmen zusammen mit seinem Luzerner Geschäftspartner Michael Schmid (24) führt, sei Freizeit für ihn eine Rarität geworden. «Seit rund einem Jahr komme ich wohl auf ein Pensum von etwa 140 bis 150 Prozent», sagt der 28-jährige Sachsler bei einer Dose Mate in einem Sarner Café.

Weiterlesen?

Dieser Inhalt ist nur mit einem Digital-Abo sichtbar.

Abo

Digital ohne E-Paper

1 Monat für
CHF 19.-

monatlich kündbar

Gedruckt & Digital mit E-Paper

1 Jahr für
CHF 394.-