Region

Käser öffnen am Samstag erstmals ihre Keller

Am Samstag laden 17 Käsereien aus der Zentralschweiz zum Tag der offenen Tür – auch eine Käserei aus Steinen.
Erlaubt Einblicke in sein Reich: Erwin Schmid von der Schmid Käse AG in Buttisholz steht im betriebseigenen Käsekeller. (Bild: Jakob Ineichen, 5. November 2019)
  Alexander von Däniken Das Käseland Schweiz verkommt immer mehr zum Klischee. Letztes Jahr hat die Schweiz 62'366 Tonnen Käse importiert. Das sind nur rund 10'000 Tonnen weniger als exportiert wurde. Zudem plagen die Branche ...

Weiterlesen?

Dieser Inhalt ist nur mit einem Digital-Abo sichtbar.

Abo

0.- für 30 Tage

  • alle Artikel auf bote.ch lesen (inkl. E-Paper)
  • Zugriff via Browser und Bote-App
  • keine automatische Abo-Verlängerung
Jetzt 30 Tage kostenlos testen
Keine Kreditkarte nötig - mit E-Mail registrieren und los gehts!

29.- für 3 Monate

Statt 87.-

  • alle Artikel auf bote.ch lesen (inkl. E-Paper)
  • Zugriff via Browser und Bote-App
  • Einmalig für drei Monate buchen - zwei Monate geschenkt
  • keine automatische Abo-Verlängerung
Jetzt bestellen