Bleiben Sie mit unseren Nachrichten in Form von Browser-Push-Benachrichtigungen immer gut informiert.
Sie können die Zustimmung jederzeit widerrufen.
Push-Service abonnieren
Bitte wählen Sie die Push-Services aus, für welche Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.
Bitte wählen Sie wegen einer technischen Umstellung die Push-Services erneut aus, für welche Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.
Ich stimme mit der Bestellung in die Speicherung meiner personenbezogener Daten für den Versand der Push-Benachrichtigungen zu. Ich kann jederzeit die Push-Benachrichtigungen abbestellen. Mit der Abbestellung werden diese Daten gelöscht.
close
Push-Benachrichtigungen
Bleiben Sie mit unseren Nachrichten in Form von Browser-Push-Benachrichtigungen immer gut informiert.
Sie können die Zustimmung jederzeit widerrufen.
Möchten Sie die Push-Benachrichtigungen aktivieren?
Push-Benachrichtigungen
Um Benachrichtigungen zu empfangen, ändern Sie den Benachrichtungsstatus in Ihrem Browser
Testessen
Wild auf Wild: Wir konnten nicht widerstehen und haben sieben Gerichte ausprobiert
Saftiges Rotkraut, knusprige Spätzli, süsse Maroni, schmackhafte Saucen und natürlich aromatisches Wildfleisch – da läuft einem schon beim Drandenken das Wasser im Mund zusammen. Entdeckt hat die Zuger Redaktion auch Schlemmereien aus einheimischer Jagd. Vegis kommen ebenfalls auf ihre Kosten.
Für das Wirtepaar Irma und Hausi Hocher gibt es im Chamer «Raben» viele letzte Male. Denn die beiden werden Ende 2023 in Pension gehen. Die Nachfolge wird der aktuelle Neudorf-Brasserie-Pächter Ludo Gajdos antreten.
Weiterlesen?
Dieser Inhalt ist nur mit einem Digital-Abo sichtbar.