Hochdorf

«Eine tolle Firmenkultur»: Dieser Mann hat die bewegte Geschichte der «Südi» aufgearbeitet

Mit dem Wegzug von Hochdorf Swiss Nutrition verliert das Seetal eine traditionsreiche Firma. Hans Peter Ineichen hat die Geschichte der sogenannten «Südi» aufgearbeitet.

Dieser Tage schliessen sich die Tore der Hochdorf Swiss Nutrition AG nach 130 Jahren in Hochdorf endgültig. Die Traditionsfirma, bekannt für die Verarbeitung von Milch- und Molkegrundstoffen zum Beispiel zu Babynahrung, hat ihre Produktion mittlerweile im thurgauischen Sulgen konzentriert, während der Hauptsitz jüngst nach Root umzog. Der Umzug der Produktion in die Ostschweiz bewegt nicht nur das Seetal, sondern auch Hans Peter Ineichen.

Weiterlesen?

Dieser Inhalt ist nur mit einem Digital-Abo sichtbar.

Abo

Digital ohne E-Paper

1 Monat für
CHF 19.-

monatlich kündbar

Gedruckt & Digital mit E-Paper

1 Jahr für
CHF 394.-