Zug

Sommerklassiker im Vergleich: Wie uns der Wurst-Käse-Salat in verschiedenen Zuger Lokalen schmeckt

Vegetarierinnen und Veganer können an dieser Stelle bereits aussteigen. Ein Sommer ohne einen garnierten Wurst-Käse-Salat ist dieser Bezeichnung einfach nicht würdig. Wir stellen fünf Varianten vor.
Wurst-Käse-Salat garniert im Restaurant Rössli in Steinhausen. Eine Freude, nicht nur fürs Auge. (Bild: Harry Ziegler (14. Juli 2022))
Raphael Biermayr Raphael Biermayr Raphael Biermayr Raphael Biermayr Raphael Biermayr Raphael Biermayr Raphael Biermayr Raphael Biermayr Raphael Biermayr Raphael Biermayr Restaurant Freimann, Zug Das Restaurant Freimann in der Letzi ist ein Stadtzuger ...

Weiterlesen?

Dieser Inhalt ist nur mit einem Digital-Abo sichtbar.

Abo

0.- für 30 Tage

  • alle Artikel auf bote.ch lesen (inkl. E-Paper)
  • Zugriff via Browser und Bote-App
  • keine automatische Abo-Verlängerung
Jetzt 30 Tage kostenlos testen
Keine Kreditkarte nötig - mit E-Mail registrieren und los gehts!

29.- für 3 Monate

Statt 87.-

  • alle Artikel auf bote.ch lesen (inkl. E-Paper)
  • Zugriff via Browser und Bote-App
  • Einmalig für drei Monate buchen - zwei Monate geschenkt
  • keine automatische Abo-Verlängerung
Jetzt bestellen