Bleiben Sie mit unseren Nachrichten in Form von Browser-Push-Benachrichtigungen immer gut informiert.
Sie können die Zustimmung jederzeit widerrufen.
Push-Service abonnieren
Bitte wählen Sie die Push-Services aus, für welche Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.
Bitte wählen Sie wegen einer technischen Umstellung die Push-Services erneut aus, für welche Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.
Ich stimme mit der Bestellung in die Speicherung meiner personenbezogener Daten für den Versand der Push-Benachrichtigungen zu. Ich kann jederzeit die Push-Benachrichtigungen abbestellen. Mit der Abbestellung werden diese Daten gelöscht.
close
Push-Benachrichtigungen
Bleiben Sie mit unseren Nachrichten in Form von Browser-Push-Benachrichtigungen immer gut informiert.
Sie können die Zustimmung jederzeit widerrufen.
Möchten Sie die Push-Benachrichtigungen aktivieren?
Push-Benachrichtigungen
Um Benachrichtigungen zu empfangen, ändern Sie den Benachrichtungsstatus in Ihrem Browser
Gastronomie
Schlemmen in der Kantine: Zwölf Tipps für Personalrestaurants in der Zentralschweiz
Sie heissen «Tango», «Centro», «Five Moods» oder «Feingut». In der Zentralschweiz gibt es zahlreiche Personalrestaurants, die auch externe Gäste begrüssen. Die Preise sind oft moderat – und die Qualität ist manchmal sogar preisgekrönt.
Früher war die Firmenkantine ein Ort des kulinarischen Grauens, heute geben sich die Arbeitgeber mehr Mühe, denn die Qualität der Verköstigung der Belegschaft ist ein wichtiger Faktor im Kampf um Arbeitskräfte.
Weiterlesen?
Dieser Inhalt ist nur mit einem Digital-Abo sichtbar.