Gastro

Familiäres Ambiente und hausgemachte Saucen: So überzeugt der neue Kebab-Laden in Sarnen

Frische Produkte, hausgemachte Saucen und viel Freundlichkeit: Das neu eröffnete Restaurant Ali Baba überzeugt – im Geschmack und im Design.
Wedi Sari mit seiner Frau Derya – im Hintergrund der Mitarbeiter Shirzad.
Foto: Primus Camenzind (Sarnen, 6. 10. 2025)

Frisch und einladend präsentiert sich das neu eröffnete Restaurant Ali Baba an der Hausecke Kernserstrasse/Grundacherweg in Sarnen. Als Nachfolger von seinem Bruder Ali konnte Vedat Sari (Rufname Wedi) das Kebab-Restaurant als Pächter übernehmen und führt es nun mit seiner Frau Derya mit einem neuen Konzept in die Zukunft. Er möchte sich vom üblichen Kebab-Angebot bewusst abheben. Qualität und frische Produkte entsprechen seiner authentischen Haltung.

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