Melanie Schnider
Angelika Nestle ist Food & Beverage-Expertin, arbeitet seit 2016 in diesem Bereich bei der Hiltl AG, die vegetarische Restaurants in Zürich und anderen Städten betreibt, und ist aktuell Mitglied der Hiltl-Geschäftsleitung.
Davor arbeitete sie bei den ZFV-Unternehmungen in Zürich, wo sie diverse Restaurantkonzepte für die öffentliche Gastronomie erstellte und umsetzte, und war als Leiterin Qualitäts- und Produktemanagement für die Sorell Hotels Switzerland tätig. Als Director of Food & Beverage und Mitglied der Geschäftsleitung im Swissôtel Zürich war Nestle auch für die Neu-Konzeptionierung und Implementierung des Restaurant Bar Le Muh verantwortlich.
Philipp Keller, CEO des KKL Luzern, sagt: «Wir freuen uns, dass wir mit Angelika Nestle eine äusserst erfahrene Führungspersönlichkeit und passionierte Food & Beverage-Expertin als neue Chief Culinary Officer und Mitglied der Geschäftsleitung gewinnen konnten. Angelika Nestle wird die KKL Gastronomie stärken und gemeinsam mit ihren Mitarbeitenden neue Impulse setzen.»
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