Gastronomie

«Hergiswil ist als Durchfahrtsort kein idealer Standort für ein Restaurant» – trotzdem steht im Brünig nun ein Einheimischer am Herd

Das Wirten im Lopperdorf ist ein hartes Pflaster. Im Oktober des vergangenen Jahres musste das «Chuchichäschtli» an der Seestrasse schliessen. Nun stellt sich im ehemaligen Hotel Brünig ein neues Team der Herausforderung.
Er steht im neu eröffneten «Felsenblick» im ehemaligen Hotel Brünig hinter dem Herd: Pascal Bünter.
Foto: Bild: Sarina Fellmann (Hergiswil, 2. 5. 2023)

Die Eröffnung des «Felsenblick» erfolgte ohne grossen Rummel. Doch seit Anfang April ist wieder etwas los im Restaurant des Hotels Brünig in Hergiswil. «Viele, die im April unser Restaurant betraten, waren überrascht, dass wieder etwas läuft», sagt Pascal Bünter, der neue Pächter. Der Koch führt den Betrieb zusammen mit Arta Mulaj, Chef de Service. Viel Zeit, um für die Wiedereröffnung des Restaurants an der Seestrasse zu werben, hatten die beiden nicht. «Höchstens etwas Mund-zu-Mund-Propaganda», so Bünter.

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