Bleiben Sie mit unseren Nachrichten in Form von Browser-Push-Benachrichtigungen immer gut informiert.
Sie können die Zustimmung jederzeit widerrufen.
Push-Service abonnieren
Bitte wählen Sie die Push-Services aus, für welche Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.
Bitte wählen Sie wegen einer technischen Umstellung die Push-Services erneut aus, für welche Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.
Ich stimme mit der Bestellung in die Speicherung meiner personenbezogener Daten für den Versand der Push-Benachrichtigungen zu. Ich kann jederzeit die Push-Benachrichtigungen abbestellen. Mit der Abbestellung werden diese Daten gelöscht.
close
Push-Benachrichtigungen
Bleiben Sie mit unseren Nachrichten in Form von Browser-Push-Benachrichtigungen immer gut informiert.
Sie können die Zustimmung jederzeit widerrufen.
Möchten Sie die Push-Benachrichtigungen aktivieren?
Push-Benachrichtigungen
Um Benachrichtigungen zu empfangen, ändern Sie den Benachrichtungsstatus in Ihrem Browser
Luzern
Hausgemachte Dressings statt Fertigkost: Badis setzen vermehrt auf hochwertige Gastronomie
Erlesene Weine oder tibetische Momos am Zugersee, Pizzas oder Wild am Vierwaldstättersee: Die Badis unserer Region haben in den letzten Jahren in ihre Gastronomie investiert. So überbrücken sie schlechte Saisons wie in diesem Jahr.
Robert Zupan ist mit seiner Rockservice AG für die Gastronomie im Lido Luzern verantwortlich. (Bild: Pius Amrein (Luzern, 6. Oktober 2021) )