Wirtschaft

«Die Kunden wissen nun, dass wir weiterleben» – so will der Milchverarbeiter Hochdorf Swiss Nutrition erstarken

Der Milchverarbeiter Hochdorf Swiss Nutrition ist seine überschuldete Holding los und konzentriert die Produktion am Thurgauer Standort Sulgen. Firmenchef Ralph Siegl sagt, wie er die Profitabilität und den Umsatz steigern will und welche Rolle Babys zwischen Marokko und Syrien in seinen Plänen spielen.
«Offen für mehr Direktlieferanten»: Ralph Siegl, Chef der Hochdorf Swiss Nutrition, im Werk Sulgen.
Foto: Andrea Tina Stalder

«Wir haben eine gesunde Bilanz und eine starke Kapitalbasis»: Das sagt Ralph Siegl, Chef des Milchverarbeiters Hochdorf Swiss Nutrition (HSN) mit den beiden Fabriken im luzernischen Hochdorf und in Sulgen im Thurgau. Möglich gemacht hat dies der Verkauf der HSN per 10. Dezember 2024 an die Beteiligungsgesellschaft AS Equity Partners. Seither operiert HSN befreit von den Altlasten ihrer früheren Muttergesellschaft, der überschuldeten Hochdorf Holding (heute HOCN).

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