Vergleich

Der grosse Zuger Cordon-bleu-Test: Wo lässt es sich besonders gut schlemmen? Wir haben uns durchgefuttert

Achtmal haben wir ihn bestellt, einen der Klassiker der währschaften Küche. Welche Panade besonders knusprig ist, wo der Käse zum Hauptdarsteller wird und bei wem im Kanton Zug es eine raffinierte Interpretation gibt, lesen Sie in unserem Selbstversuch.
Mehr Licht als Schatten: das Cordon bleu im Zuger Traditionslokal Bären.
Foto: Bild: Raphael Biermayr
Alle haben ihre Vorstellung vom «perfekten» Cordon bleu. Aber wo essen? Journalistinnen und Journalisten der «Zuger Zeitung» haben insgesamt acht Restaurants ihrer Wahl im Kanton Zug besucht, welche den Klassiker in der Speisekarte führen.

Weiterlesen?

Dieser Inhalt ist nur mit einem Digital-Abo sichtbar.

Abo

0.- für 30 Tage

  • alle Artikel auf bote.ch lesen (inkl. E-Paper)
  • Zugriff via Browser und Bote-App
  • keine automatische Abo-Verlängerung
Jetzt 30 Tage kostenlos testen
Keine Kreditkarte nötig - mit E-Mail registrieren und los gehts!

29.- für 3 Monate

Statt 87.-

  • alle Artikel auf bote.ch lesen (inkl. E-Paper)
  • Zugriff via Browser und Bote-App
  • Einmalig für drei Monate buchen - zwei Monate geschenkt
  • keine automatische Abo-Verlängerung
Jetzt bestellen