Gastronomie

Das «Maihöfli» in Luzern ist wieder auf Erfolgskurs – so tickt das Team

Innerhalb eines Jahres ist das Restaurant mit 16 «Gault-Millau»-Punkten und einem Michelin-Stern ausgezeichnet worden. Küchenchef Robert Steuri ist einfach nur glücklich.
Robert Steuri (Mitte) mit Severin Geser und Larissa Bernet in der Küche des «Maihöfli».
Foto: Pius Amrein (Luzern, 24. 10. 2024)

Es ist zehn Uhr an diesem Donnerstag, als die Tür zum «Maihöfli – by UniQuinsine» in Luzern aufgeht. Küchenchef Robert Steuri bittet, einzutreten. Einzelne Tische mit sichtlich bequemen Sesseln bieten Platz für 24 Gäste. Die kommen auf den Mittag und haben meist schon reserviert. Aus der Küche ist das Hantieren mit Schwingbesen und immer wieder ein Lachen zu hören. Die Stimmung ist gelassen, fröhlich.

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