notifications
Gastronomie

Wiedereröffnung Fischerstube Lauerz

Nach kurzer Pause wurde das Seerestaurant Fischerstube am 15. Januar 2025 von der AO Gastro AG übernommen und wieder eröffnet. Sarah Betschart, Geschäftsführerin, und Werner Zwicker, Küchenchef, werden die Fischerstube in eine neue Ära führen.
in Zusammenarbeit mit dem Seerestaurant Fischerstube
Werner Zwicker (links) und Sarah Betschart (rechts).

AO Gastro AG übernimmt als Pächterin

Die AO Gastro AG mit Sitz in Schenkon ist ein Familienunternehmen, welches erfolgreich diverse renommierte Restaurants in der Zentralschweiz führt. Darunter befinden sich viele bekannte Betriebe wie das Steakhouse & Pizzeria Kuonimatt in Kriens, das Restaurant & Pizzeria Militärgarten in Luzern und das Giardino Steakhouse in Sursee. Vor Ort werden Sarah Betschart, langjährige Mitarbeiterin und neu Geschäftsführerin, und Werner Zwicker, bisheriger Stv. Küchenchef im Mattli Antoniushaus in Morschach, die Gäste umsorgen und kulinarisch verwöhnen.

Hausgemachte Pasta und Fleisch aus dem eigenen Dry Ager

Die neue Speisekarte ist vielseitig und bringt Abwechslung. Neu werden hausgemachte Pasta und Fleisch aus dem eigenen Dry Ager angeboten. Beliebte Klassiker, wie Felchenfilet aus dem Sempachersee, Innerschwyzer Cordon bleu oder grilliertes Kalbskotelett vom Muotathal, bleiben fester Bestandteil der Speisekarte. Zudem darf ein «Verdauerli» von der Z’graggen Distillerie, direkt vis-à-vis, nicht fehlen.

Cüpli-Aktion bis Ende Februar

Am Mittwoch, 15. Januar, wurde das Seerestaurant Fischerstube wieder eröffnet. Bis Ende Februar erhalten alle Gäste ein Gratis-Cüpli mit einem Schuss Fruchtbrandlikör. Die neue Speisekarte ist auf der Webseite aufgeschaltet.

Öffnungszeiten

Mittwoch–Freitag: 10.30–23.00 Uhr
Samstag & Sonntag: 9.00–23.00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetage