notifications
Sponsored:  Regional, echt und persönlich.

Neueröffnung «Weisses Rössli Brunnen»

Bald ist es so weit. Das Hotel Restaurant Weisses Rössli erwacht zu neuem Leben – am 16. Dezember ist Eröffnungsparty.
in Zusammenarbeit mit Weisses Rössli Brunnen
Chefkoch Kay König, Gastwirt Mario Seidemann und Flavio Tomaschett, Finanzen, freuen sich auf die Eröffnungsparty mit vielen Gästen.

Die Story: So fing alles an

Kay König, der seit über elf Jahren im Talkessel als Sous-Chef und Küchenchef tätig ist, unter anderem auf der Insel Schwanau und im Seerestaurant Bellevue, wollte sich schon seit Langem den Traum der Selbstständigkeit verwirklichen. Der anstehende Pächterwechsel im «Weissen Rössli» bot die perfekte Gelegenheit dazu. Zwei Freunde haben sich sofort bereit erklärt, ihn bei diesem Projekt zu unterstützen. Flavio Tomaschett, gebürtiger Brunner, Kaufmann im Treuhandbereich und seit 2018 Mitglied der Rechnungsprüfungskommission der Gemeinde Ingenbohl, wird hinter den Kulissen dafür sorgen, dass administrative Prozesse reibungslos ablaufen. Und Mario Seidemann, erfahrener Manager und ­leidenschaftlicher Gastgeber mit einem grossen Herz und einem offenen Ohr, leitet das Hotel und Restaurant. Zusammen bilden der Berliner, der Brunner und der Bayer als Gastrohelden AG ein unschlagbares Team, perfekt ergänzt mit erfahrenen Restaurant- und Hotelprofis.
Alle Mitarbeitenden sind mit viel Herzblut dabei und teilen die gleiche Philosophie: Der Mensch steht immer im Mittelpunkt. Gastfreundschaft wird im «Weissen Rössli» grossgeschrieben, genauso wie die Zusammenarbeit mit lokalen Lieferanten, Organisationen und Betrieben mit dem Ziel, die Attraktivität des Standorts Brunnen zu steigern.
«Es ist für uns eine grosse Ehre, ein so traditionsreiches Haus im Herzen von Brunnen zu leiten. Wir werden unsere Gäste nicht enttäuschen», sind sich die drei Freunde einig. «Wir freuen uns darauf, den Bewohnern, lokalen Firmen und Vereinen einen angenehmen Treffpunkt zu bieten und den Gästen aus dem Ausland ein Stück echte Schweiz zu zeigen.»

Ab 17. Dezember täglich geöffnet, 8 bis 23 Uhr

16. Dezember
Eröffnungsapéro

ab 17 Uhr für alle Gäste

24. Dezember
Heiligabend

Weihnachtsmenü

25. Dezember
Mittags- und Abend- Weihnachtsmenü

31. Dezember
Silvestermenü

ab 18 Uhr
inklusiv Mitternachts-Cüpli

Gerne erwarten wir Ihre Reservation unter Tel. 041 825 13 00
oder per E-Mail: reservation@gastrohelden.ch