notifications
Sponsored:  Gastronomie

Wiedereröffnung Restaurant Wysses Rössli in Schwyz

in Zusammenarbeit mit der Wysses Rössli GmbH
Das Wysse Rössli am Hauptplatz Schwyz.

Mit grosser Freude wurde das Traditionshaus Wysses Rössli in Schwyz Mitte September dieses Jahres wiedereröffnet. Die in Schwyz wohnhaften Pächter Urs und Caroline Koffel-Biel sowie Geschäftsführer Andreas Isoz stehen für hochwertige Produkte, schönes Ambiente und perfekten Service. Mit viel Hingabe und Charme wird neben traditionellen Schwyzer Gerichten wie beispielsweise der Trychler-Wurst, auch bestes Fleisch in höchster Qualität auf dem heissen Stein angeboten. Natürlich darf die gutbürgerliche Küche mit Schnitzel oder Cordon-bleu nicht fehlen. Die heimelige Gaststube hat für jeden etwas zu bieten.

«Wir freuen uns sehr, Sie bald als Gast bei uns im Wysse Rössli in Schwyz begrüssen zu dürfen.»Urs und Caroline Koffel-Biel

Urs und Caroline Koffel-Biel — Pächter
Bild: MH

Ihr Gastgeber im Wysse Rössli

Erik Sackmann ist Gastgeber aus Leidenschaft. Für ihn hat das Wohlergehen der Gäste und Mitarbeitenden oberste Priorität. Den Bezug zur Hotellerie hat Erik bereits in seiner Kindheit aufgebaut. Mit seinen Eltern reiste er in verschiedenste Hotels und träumte bereits damals davon, einmal selbst Hotelgäste begrüssen zu dürfen. Nach seiner Ausbildung zum Hotelfachmann durfte Erik in verschiedenen renommierten Betrieben Erfahrungen sammeln und Verantwortung übernehmen. Das Wysse Rössli freut sich, mit Erik Sackmann einen jungen, zuvorkommenden und überaus kompetenten Betriebsleiter an seiner Seite zu wissen.

Erik Sackmann — Betriebsleiter: «Das Wysse Rössli war für mich von Anfang an ein Herzensprojekt.»
Bild: Fenja Bliestle

Ein starkes Team im Hintergrund

Die Gastrobetriebe von Urs und Caroline Koffel-Biel werden durch den Geschäftsführer Andreas Isoz geführt. Als ehemaliger Ski­akrobat und Olympia-Teilnehmer weiss Andreas, dass es für grosse Erfolge stets ein starkes Team im Hintergrund braucht. Seit 2008 ist er in den verschiedenen Betrieben tätig und bringt seine grosse Erfahrung nun auch im Wysse Rössli ein. Als Leiter Gastronomie aller unserer Betriebe ist Fabio Baumann massgeblich für den Aufbau des kulinarischen Konzepts im Wysse Rössli verantwortlich. Andreas und Fabio leiten das Team im Hintergrund und unterstützen tatkräftig die grossartige Crew vor Ort.

Stubete-Metzgete – 17. und 18. November 2023

Herbst ist Metzgete-Zeit! Deshalb freut sich das Team vom Wysse Rössli, Sie am Wochenende vom 17. und 18. November zur Stubete-Metzgete zu begrüssen. Es erwarten Sie an diesem Wochenende nicht nur kulinarische Highlights. Die Stubete-Metzgete wird musikalisch durch die Band Alpengroove (Remo Gwerder & Florian Kümin) am Freitag sowie durch das Akkordeonduo Franz & Jolanda Schmidig am Samstag begleitet.

Alpengroove
Bild: silvan bucher

Fr — 17.11.2023 — 18 Uhr
Alpengroove — Remo Gwerder & Florian Kümin

Sa — 18.11.2023 — 18 Uhr
Akkordeonduo — Franz & Jolanda Schmidig

Franz & Jolanda Schmidig

Metzgete à discrétion inkl. musikalischer Begleitung:
CHF 60.–/Person

Bitte reservieren Sie Ihre Plätze per E-Mail oder telefonisch: 041 811 19 22
restaurant@wr-sz.ch

Ein Event sollte ein besonderes Ereignis sein.

Die inhouse Eventagentur Elevents bietet massgeschneiderte Anlässe und einzigartige Erlebnisse.
Gin Workshop, Urban Gardening, Krimi Dinner, Tischfussball Workshop, Bier Degustation, Grillkurse und vieles mehr . . .
Die eigenen Eventlokale werden durch Partner-Locations ergänzt. So können die Cateringangebote auf einem Ledischiff auf dem Zürichsee gebucht werden oder ein Gala-Dinner im nationalen Trainingscenter der Skiakrobaten. In- und Outdoor Lokale in der ganzen Region und darüber hinaus befinden sich im Angebot.

Darf es etwas mehr sein...?

Neben dem Wyssen Rössli in Schwyz heissen sie auch die Teams der Partnerbetriebe herzlich willkommen. Seit 2017 gehört das Restaurant Winzerhaus in Weiningen und seit über 20 Jahren das Steakhouse Bahnhof in Mettmenstetten dazu.