Vor 20 Jahren übernahm Johnny Venegas das traditionsreiche Hotel Riviera in Gersau. Seitdem hat sich viel verändert: Vor fünf Jahren wurde das Angebot um das zusätzliche Café-Gelateria Riviera erweitert. Vor zwei Jahren folgte das Restaurant 400°, das sich als Paradies für Fleischliebhaber etabliert hat. Ganz neu in diesem Jahr ist das mediterrane Restaurant Oliveo, welches die kulinarische Vielfalt des Hotels abrundet. Die neu gestalteten Räumlichkeiten sind perfekt auf die mediterrane Küche abgestimmt und bieten ein stilvolles Ambiente für Geniesser.
Mediterrane Köstlichkeiten
Im «Oliveo» dürfen sich die Gäste auf eine grosse Auswahl an vegetarischen und mediterranen Gerichten freuen. Die Philosophie des Restaurants ist inspiriert vom Olivenbaum, der seit Menschengedenken mit seinen wertvollen Früchten ein Symbol für Genuss und Gesundheit ist. Auf der Speisekarte stehen exquisite, abwechslungsreiche Köstlichkeiten, die mit frischen Zutaten und hochwertigem Olivenöl zubereitet werden. Ob Pasta, Gnocchi, Risotto, Meeresfrüchte oder Fisch- und Fleischgerichte – die mediterrane Küche des «Oliveo» begeistert durch ihre leichte und unkomplizierte Art. Auch Vegetarier und Veganer kommen hier voll auf ihre Kosten.
Umfassende Renovationen
Neben den kulinarischen Highlights wurde auch das Hotel Riviera selbst umfassend modernisiert. Dank des Engagements der Inhaberfirma Bovesta aus Schwyz konnten alle Fenster erneuert und mit modernen Sonnenstoren ausgestattet werden. Zudem erhielten sämtliche Gästezimmer neue, komfortable Badezimmer. Diese umfassenden Renovierungsmassnahmen wären ohne die Unterstützung der Firma Bovesta nicht möglich gewesen.
Mit diesen Neuerungen blickt das Team um Johnny Venegas voller Vorfreude auf die kommende Saison. Das Hotel Riviera und seine Restaurants stehen für eine unverwechselbare Gastfreundschaft, bei der jeder Besuch zu einem besonderen Erlebnis wird.
Ihre Gastgeber Johnny Venegas, Sabrina Schechter