Alpkäseprämierung

Ziegenkäse vom Lipplisbüel an der Olma als bester ausgezeichnet

Die Schwyzer Älplerinnen und Älpler überzeugten mit ihren Alpkäsen in St. Gallen.
Die besten Schwyzerinnen und Schwyzer an der Olma (von links): Marianne und Oskar Pfyl, Sandra und Erich Betschart, Peter und Andrea Betschart, Peter Fassbind, Bernadette und Alois Fassbind sowie Heinrich Ott.
Foto: PD

An der Olma, der Schweizer Messe für Landwirtschaft und Ernährung in St. Gallen, wurden zum 23. Mal die besten Alpkäse von einer Expertenjury ausgezeichnet. Es handelt sich um die Schweizer Meisterschaft in der Alpkäseproduktion. Die Schwyzer Älplerinnen und Älpler überzeugten einmal mehr, sie beherrschen ihr Handwerk.

Weiterlesen?

Dieser Inhalt ist nur mit einem Digital-Abo sichtbar.

Abo

Digital ohne E-Paper

1 Monat für
CHF 22.-

monatlich kündbar

Gedruckt & Digital mit E-Paper

1 Jahr für
CHF 389.-