Bleiben Sie mit unseren Nachrichten in Form von Browser-Push-Benachrichtigungen immer gut informiert.
Sie können die Zustimmung jederzeit widerrufen.
Push-Service abonnieren
Bitte wählen Sie die Push-Services aus, für welche Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.
Bitte wählen Sie wegen einer technischen Umstellung die Push-Services erneut aus, für welche Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.
Ich stimme mit der Bestellung in die Speicherung meiner personenbezogener Daten für den Versand der Push-Benachrichtigungen zu. Ich kann jederzeit die Push-Benachrichtigungen abbestellen. Mit der Abbestellung werden diese Daten gelöscht.
close
Push-Benachrichtigungen
Bleiben Sie mit unseren Nachrichten in Form von Browser-Push-Benachrichtigungen immer gut informiert.
Sie können die Zustimmung jederzeit widerrufen.
Möchten Sie die Push-Benachrichtigungen aktivieren?
Push-Benachrichtigungen
Um Benachrichtigungen zu empfangen, ändern Sie den Benachrichtungsstatus in Ihrem Browser
Muotathal
Sechs Alpprodukte erreichten das Maximum
An der kantonalen Alpkäseprämierung in Muotathal wurden 72 Alpprodukte von 29 Betrieben taxiert. Die Experten stellten eine gute bis sehr gute Qualität fest.
Die Kategoriensieger Christian Föhn (von links), Michael Gwerder, Käthy Gwerder, Peter Betschart und Oskar Pfyl zusammen mit dem Taxationsobmann, Christoph Mächler, und dem Präsidenten des Alpwirtschaftlichen Vereins des Kantons Schwyz, Othmar Schelbert.
Am Mittwoch fand in der Aula in Muotathal die 23. Schwyzer kantonale Alpkäseprämierung statt. Der Anlass wurde vom Alpwirtschaftlichen Verein des Kantons Schwyz organisiert. Hauptziel dieser Standortbestimmung ist die Förderung der Alpkäsequalität.
Weiterlesen?
Dieser Inhalt ist nur mit einem Digital-Abo sichtbar.