Muotathal

Sechs Alpprodukte erreichten das Maximum

An der kantonalen Alpkäseprämierung in Muotathal wurden 72 Alpprodukte von 29 Betrieben taxiert. Die Experten stellten eine gute bis sehr gute Qualität fest.
Die Kategoriensieger Christian Föhn (von links), Michael Gwerder, Käthy Gwerder, Peter Betschart und Oskar Pfyl zusammen mit dem Taxationsobmann, Christoph Mächler, und dem Präsidenten des Alpwirtschaftlichen Vereins des Kantons Schwyz, Othmar Schelbert.
Foto: Guido Bürgler
Am Mittwoch fand in der Aula in Muotathal die 23. Schwyzer kantonale Alpkäseprämierung statt. Der Anlass wurde vom Alpwirtschaftlichen Verein des Kantons Schwyz organisiert. Hauptziel dieser Standortbestimmung ist die Förderung der Alpkäsequalität.

Weiterlesen?

Dieser Inhalt ist nur mit einem Digital-Abo sichtbar.

Abo

Digital ohne E-Paper

1 Monat für
22.-

monatlich kündbar

Gedruckt & Digital mit E-Paper

1 Jahr für
377.-