Gastronomie

Schwyzer Koch führt das beste Schweizer Restaurant in den USA

Die Schweizer Botschaft zeichnet das «Stable DC» von David Fritsche aus. Die Freude des Einsiedler Kochs ist zwar gross, doch die Zukunft des Betriebs wegen der hohen Zölle auf Schweizer Importware ungewiss.
Koch und Wirt David Fritsche in seinem Restaurant Stable DC in Washington. Im Hintergrund Schweizer Importware: Rivella, Kirsch und Träsch.
Foto: zvg

Grosse Ehre für den Einsiedler Gastronom und Chefkoch David Fritsche: An der «Soirée Suisse» der Schweizer Botschaft in den Vereinigten Staaten wurde sein Restaurant Stable DC im Beisein von 1500 geladenen Gästen kürzlich mit dem Gallatin Award ausgezeichnet – der Würdigung für das beste Schweizer Restaurant in den USA.

Weiterlesen?

Dieser Inhalt ist nur mit einem Digital-Abo sichtbar.

Abo

Digital ohne E-Paper

1 Monat für
CHF 22.-

monatlich kündbar

Gedruckt & Digital mit E-Paper

1 Jahr für
CHF 389.-