Rickenbach/Zürich

«Magdi»-Patissier knapp am Titel vorbei

Mario Siegrist vom «Magdalena» erreicht am Marmite Youngster den zweiten Platz in der Kategorie Patisserie.
Mario Siegrist, Demi Chef de Partie Patisserie im «Magdalena» Rickenbach, am Finaltag vom Marmite Youngster am 22. September in Zürich.
Foto: zvg

Der Demi Chef de Partie Patisserie vom Restaurant Magdalena in Rickenbach, Mario Siegrist, war für den Wettbewerb Marmite Youngster nominiert. Mit 19 anderen Gastro-Nachwuchstalenten aus den Kategorien Küche, Patisserie, Service und Sommellerie ist er am 22. September vor rund 250 Gästen in der Hotelfachschule Zürich um den begehrten Titel Marmite Youngster 2026 angetreten.

Weiterlesen?

Dieser Inhalt ist nur mit einem Digital-Abo sichtbar.

Abo

Digital ohne E-Paper

1 Monat für
CHF 19.-

monatlich kündbar

Gedruckt & Digital mit E-Paper

1 Jahr für
CHF 394.-