Bleiben Sie mit unseren Nachrichten in Form von Browser-Push-Benachrichtigungen immer gut informiert.
Sie können die Zustimmung jederzeit widerrufen.
Push-Service abonnieren
Bitte wählen Sie die Push-Services aus, für welche Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.
Bitte wählen Sie wegen einer technischen Umstellung die Push-Services erneut aus, für welche Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.
Ich stimme mit der Bestellung in die Speicherung meiner personenbezogener Daten für den Versand der Push-Benachrichtigungen zu. Ich kann jederzeit die Push-Benachrichtigungen abbestellen. Mit der Abbestellung werden diese Daten gelöscht.
close
Push-Benachrichtigungen
Bleiben Sie mit unseren Nachrichten in Form von Browser-Push-Benachrichtigungen immer gut informiert.
Sie können die Zustimmung jederzeit widerrufen.
Möchten Sie die Push-Benachrichtigungen aktivieren?
Push-Benachrichtigungen
Um Benachrichtigungen zu empfangen, ändern Sie den Benachrichtungsstatus in Ihrem Browser
Schwyz
Freut sich über Award: Gastronomin Ruth Wiget vom «Adelboden» in Steinen erklärt guten Service
Ruth Wiget ist zusammen mit ihrem Mann Franz seit 32 Jahren Gastgeberin im «Adelboden» in Steinen. Sie sagt, was für sie einen guten Service ausmacht. Und wann sie Hühnerhaut bekommt.
Ruth Wiget ist Gastgeberin im mit 2 Michelin-Sternen und 18 «Gault-Millau»-Punkten dekorierten «Adelboden» in Steinen. (Bild: Silvia Camenzind)
Silvia Camenzind Sie wurden kürzlich mit dem Service-Award des «Guide Michelin» ausgezeichnet. Was bedeutet er Ihnen?Ruth Wiget: Der Preis ist eine Bestätigung.
Weiterlesen?
Dieser Inhalt ist nur mit einem Digital-Abo sichtbar.