Schwyz

Ende des Traditionscafés: «Haug» schliesst Ende April

Von der Schliessung des Cafés im Zentrum von Schwyz sind rund 30 Mitarbeitende betroffen.
Das «Haug», – Confiserie Café und Restaurant in Schwyz – blickt auf eine lange Tradition zurück.
Foto: Silvia Camenzind

Das Café Haug ist eine Institution in Schwyz und weit über den Talkessel hinaus bekannt. Das beliebte Café mit Confiserie und Restaurant wurde 1889 gegründet. Gustav Haug zog damals von Stuttgart nach Schwyz und eröffnete an der Schmiedgasse eine Konditorei. Jetzt kommt überraschend die Mitteilung: Ihre Tage sind gezählt. Bereits Ende April schliesst das Café seine Türen, wie in einer Medienmitteilung bekannt gegeben wird.

Weiterlesen?

Dieser Inhalt ist nur mit einem Digital-Abo sichtbar.

Abo

Digital ohne E-Paper

1 Monat für
CHF 22.-

monatlich kündbar

Gedruckt & Digital mit E-Paper

1 Jahr für
CHF 389.-