Bleiben Sie mit unseren Nachrichten in Form von Browser-Push-Benachrichtigungen immer gut informiert.
Sie können die Zustimmung jederzeit widerrufen.
Push-Service abonnieren
Bitte wählen Sie die Push-Services aus, für welche Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.
Bitte wählen Sie wegen einer technischen Umstellung die Push-Services erneut aus, für welche Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.
Ich stimme mit der Bestellung in die Speicherung meiner personenbezogener Daten für den Versand der Push-Benachrichtigungen zu. Ich kann jederzeit die Push-Benachrichtigungen abbestellen. Mit der Abbestellung werden diese Daten gelöscht.
close
Push-Benachrichtigungen
Bleiben Sie mit unseren Nachrichten in Form von Browser-Push-Benachrichtigungen immer gut informiert.
Sie können die Zustimmung jederzeit widerrufen.
Möchten Sie die Push-Benachrichtigungen aktivieren?
Push-Benachrichtigungen
Um Benachrichtigungen zu empfangen, ändern Sie den Benachrichtungsstatus in Ihrem Browser
Samstagsgespräch
500 Fondue-chinoise-Bestellungen an Weihnachten
Mit seinen beiden Brüdern führt er die Felder Fleischwaren AG erfolgreich in dritter Generation. Marcel Felder gibt Auskunft über Traditionsgerichte an Weihnachten, das Felder-Unternehmen und den allgemeinen Trend im Fleischkonsum.
Marcel Felder im Felder-Fabrikladen, wo er oft auch selbst tatkräftig mit anpackt.
Marcel Felder, weshalb essen die Leute an Weihnachten immer noch so gerne Fondue chinoise, bourguignonne oder auch Tischgrill?
Ich denke, das liegt vor allem daran, weil es Traditionsgerichte sind und sie für die Festtage gut geeignet sind. Gerade beim ...
Weiterlesen?
Dieser Inhalt ist nur mit einem Digital-Abo sichtbar.