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So bereiten Sie daheim Ihr Wiener Schnitzel zu wie die Profis in Wien

Hier nochmals zum Start: Die Zutaten für echte Wiener Schnitzel.
Bild: Bild: Screeshot figlmueller.at

Kalbsnuss sorgfältig mit einem scharfen Messer zuputzen, wie die Österreicher sagen. Gemeint ist, dass man die Fettschicht auf der Nuss wegschneiden soll. Wie das am besten geht, sehen Sie zum Beispiel in diesem Video.
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Dann rund 220 schwere Schnitzel schneiden, im Schmetterlingsschnitt, damit man eine bereits grosses, flaches Stück erhält.
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Die Fleischstücke sanft ausklopfen, damit sie noch flacher werden.
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Auf beiden Seiten salzen.
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Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden, anschließend durch das verschlagene Ei ziehen und mit Semmelbrösel panieren.
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Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel goldgelb herausbacken.
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Die gebackenen Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen
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Servieren mit einer Zitronenhälfte. «An Guaden!», würden sie in Österreich sagen.
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