Zug

Kleinbrauerei will mit Kombucha wachsen

Ein junges Start-up stellt in Steinhausen das fermentierte Pilz-Getränk her. In der Stadt Zug finden sich bereits erste Abnehmer.
Sie wollen ihr spezielles Hobby zum Beruf machen: Gina Steinhauser und Ed Newey leiten die Firma Swiss Kombucha Company. (Bild: Patrick Hürlimann (Steinhausen, 5. Februar 2020))
Laura Sibold Zig Behälter gefüllt mit einer bräunlichen Flüssigkeit, daneben Regale voller Gläser, Teekocher und leerer Flaschen. Neben einem Bürotisch und einer Sofaecke steht ein Trampolin.

Weiterlesen?

Dieser Inhalt ist nur mit einem Digital-Abo sichtbar.

Abo

0.- für 30 Tage

  • alle Artikel auf bote.ch lesen (inkl. E-Paper)
  • Zugriff via Browser und Bote-App
  • keine automatische Abo-Verlängerung
Jetzt 30 Tage kostenlos testen
Keine Kreditkarte nötig - mit E-Mail registrieren und los gehts!

29.- für 3 Monate

Statt 87.-

  • alle Artikel auf bote.ch lesen (inkl. E-Paper)
  • Zugriff via Browser und Bote-App
  • Einmalig für drei Monate buchen - zwei Monate geschenkt
  • keine automatische Abo-Verlängerung
Jetzt bestellen