(jb) Der «Rebstock»-Gastgeber Igor Simic hat den Gastro-Lockdown genutzt, um die Bar Hofegge umzugestalten. Nun wird sie unter neuem Namen und Konzept wiedereröffnet. Das «Vesper» soll ein Treffpunkt mit einem ausgesuchten Speise- und Getränkeangebot in Buffetform sowie mit der Option auf Take-away sein.
Igor Simic ist zufrieden mit dem Umbau und wird in einem Bericht der «Hochwacht Post» folgendermassen zitiert:
«Jetzt haben wir in Zukunft auch die Möglichkeit, bei einem weiteren Lockdown mit dem Take-away offen zu bleiben.»
Das Ergebnis des Umbaus lässt sich sehen. Das Parterre wirkt hell und urban, der Lounge-Bereich im 1. Stock chic und gediegen. Der Name des Lokals kommt aus dem St.Gallischen – Igor Simic stammt aus der Region – und wird im Sinne einer Zwischenmahlzeit benutzt, was auch dem neuen Fokus entspricht.
Die Verantwortung für das «Vesper» liegt bei «Rebstock»-Vizedirektor Lukas Fluck und weiteren bekannten Gesichtern aus dem ehemaligen «Hofegge»-Team.
Transparenz: In einer früheren Version dieses Artikels stand, das «Rebstock» werde zum «Vesper». Diese Information ist falsch und wurde deshalb aus dem Artikel entfernt.