Hischier führt Devils zum zweiten Sieg

Nico Hischier führt die New Jersey Devils zum zweiten Saisonsieg in der NHL. Der Schweizer Captain steuert zwei Vorlagen und ein Tor zum 4:1-Sieg bei den New York Islanders bei.
Bild: KEYSTONE/AP/Julia Nikhinson

Hischier lieferte zum 2:0 und zum 3:0 von Doppeltorschütze Ondrej Palat jeweils den zweiten Assist und traf 35 Sekunden vor Schluss ins leere Tor. Es war sein zweites Spiel in Folge mit mehr als einem Skorerpunkt nach dem 4:2-Sieg gegen Anaheim zwei Tage zuvor.

Auch Timo Meier jubelte in New York. Der Stürmer feierte mit den San Jose Sharks bei den New York Rangers im sechsten Spiel den ersten Sieg. Beim 3:2-Erfolg nach Verlängerung legte Meier dem Siegtorschützen Erik Karlsson den Puck in der ersten Minute der Verlängerung einschussbereit auf.

Janis Moser erzielte seinen ersten Saisontreffer für die Arizona Coyotes. Die Freude darüber dürfte sich beim Verteidiger jedoch in Grenzen gehalten haben. Moser verwertete bei der 2:6-Niederlage in Montreal zu Beginn des Schlussdrittels einen Weitschuss zum zwischenzeitlichen 1:5. (sda)