Bleiben Sie mit unseren Nachrichten in Form von Browser-Push-Benachrichtigungen immer gut informiert.
Sie können die Zustimmung jederzeit widerrufen.
Push-Service abonnieren
Bitte wählen Sie die Push-Services aus, für welche Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.
Bitte wählen Sie wegen einer technischen Umstellung die Push-Services erneut aus, für welche Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.
Ich stimme mit der Bestellung in die Speicherung meiner personenbezogener Daten für den Versand der Push-Benachrichtigungen zu. Ich kann jederzeit die Push-Benachrichtigungen abbestellen. Mit der Abbestellung werden diese Daten gelöscht.
close
Push-Benachrichtigungen
Bleiben Sie mit unseren Nachrichten in Form von Browser-Push-Benachrichtigungen immer gut informiert.
Sie können die Zustimmung jederzeit widerrufen.
Möchten Sie die Push-Benachrichtigungen aktivieren?
Push-Benachrichtigungen
Um Benachrichtigungen zu empfangen, ändern Sie den Benachrichtungsstatus in Ihrem Browser
Schwyz
Suppenanstalt eröffnet Wintersaison
Vom Montag an bis zum 23. Februar gibts wieder die fünf währschaften Suppen zu geniessen.
Diese fünf Köche schwingen die Kelle und schöpfen mit dem grossen Gon (von links): Pius Tschümperlin, Johann Schwimmer, Peter Infanger (Chefkoch), Urs Vonarburg und Erich Gramlich.
Sie ist seit 155 Jahren eine Institution, und ihre Saisoneröffnung ist ein sicheres Zeichen, dass der Winter vor der Türe steht. Die Suppenanstalt bietet ab kommendem Montag an den Werktagen ihre fünf Suppensorten an. Dazu gibts Käse und Brot.
Weiterlesen?
Dieser Inhalt ist nur mit einem Digital-Abo sichtbar.