«Wir betreiben in den Wintermonaten auf der Seebrücke in der Stadt Luzern einen Marronistand. Für die Sommermonate suchten wir ein zweites Standbein und sind durch einen Hinweis von Verwandten auf die Ausschreibung des Bezirks Küssnacht für die Betriebsleitung des Strandbads Immensee gestossen», so Claudio Ambühl (31) und Cyrill Heer (26).
«Wenn es das Wetter erlaubt, werden wir das Bistro im April an den Wochenenden bereits öffnen. Wenn das Wetter schlecht ist, starten wir regulär Mitte Mai», betonten die beiden begeisterten Hobbyköche.
«Die bewährten Produkte aus dem Angebot des Badi-Bistros werden wir gerne übernehmen. Zudem möchten wir eigene Badi-Burger nach Familienrezept anbieten sowie die Getränkekarte anpassen und ausbauen», halten Claudio Ambühl und Cyrill Heer zu ihrer Geschäftsstrategie fest.
Obwohl es keine Badeaufsicht gibt und auf eigene Verantwortung gebadet und geschwommen wird, haben sich Claudio Ambühl und Cyrill Heer entschlossen, noch vor Saisonbeginn den SLRG-Kurs zu absolvieren. amtl
Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.