Küssnacht

Hier entstehen die grössten Fässer der Schweiz

Bis im Sommer produziert die Küssnachter Küferei Suppiger die grössten Eichenholzfässer, die je in der Schweiz gebaut wurden. Die acht Fässer haben je ein Fassungsvolumen von 21000 Litern. Darin gelagert wird Most.
Zum Vergleich: Roland Suppiger trägt ein Barriquefass, welches 225 Liter Fassungsvermögen aufweist. Hinten und rechts drei der Riesenfässer mit jeweils 21 000 Liter Inhalt.
Foto: Erhard Gick, Bote der Urschweiz
Erhard Gick «Da ist alles swiss-made», schwärmt Roland Suppiger. Die Eiche stammt aus der Gegend des Rorschacher Waldes, das Know-how aus Küssnacht. Die Familienmosterei Möhl aus Arbon im Kanton Thurgau hat der Küferei Suppiger in Küssnacht ...

Weiterlesen?

Dieser Inhalt ist nur mit einem Digital-Abo sichtbar.

Abo

Digital ohne E-Paper

1 Monat für
22.-

monatlich kündbar

Gedruckt & Digital mit E-Paper

1 Jahr für
377.-