Bleiben Sie mit unseren Nachrichten in Form von Browser-Push-Benachrichtigungen immer gut informiert.
Sie können die Zustimmung jederzeit widerrufen.
Push-Service abonnieren
Bitte wählen Sie die Push-Services aus, für welche Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.
Bitte wählen Sie wegen einer technischen Umstellung die Push-Services erneut aus, für welche Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.
Ich stimme mit der Bestellung in die Speicherung meiner personenbezogener Daten für den Versand der Push-Benachrichtigungen zu. Ich kann jederzeit die Push-Benachrichtigungen abbestellen. Mit der Abbestellung werden diese Daten gelöscht.
close
Push-Benachrichtigungen
Bleiben Sie mit unseren Nachrichten in Form von Browser-Push-Benachrichtigungen immer gut informiert.
Sie können die Zustimmung jederzeit widerrufen.
Möchten Sie die Push-Benachrichtigungen aktivieren?
Push-Benachrichtigungen
Um Benachrichtigungen zu empfangen, ändern Sie den Benachrichtungsstatus in Ihrem Browser
Gastronomie
Gastropräsident Marco Heinzer: «Das ausländische Personal fehlt»
«Viele Betriebe haben Rekrutierungsschwierigkeiten», sagt Marco Heinzer, Präsident des Verbands GastroSchwyz, «Servicefachkräfte und Köche sind besonders schwer zu ersetzen. Grundsätzlich fehlt es in allen Regionen der Schweiz an Fachpersonal.»
Marco Heinzer ist Präsident von GastroSchwyz und Inhaber, Geschäftsführer und Koch des Landgasthofs Seeblick in Gross: «Zurzeit ist es sehr schwierig, Fachkräfte für die Küche zu finden.»