Fastenzeit

Expertin erklärt: «Oft nimmt man viele Lebensmittel nicht bewusst zu sich»

Regula Klinger-Graf, Ernährungsberaterin am Spital Schwyz, beantwortet Fragen zur Fastenzeit.
Regula Klinger-Graf ist Ernährungsberaterin, Teamleiterin und Spezialistin für Nahrungsmittelallergien und -Intoleranzen am Spital Schwyz.
Foto: Bild Spital Schwyz
Beim Fasten verzichtet man für eine bestimmte Zeit vollständig oder teilweise auf bestimmte Speisen, Getränke und Genussmittel. Was sind die Vorteile des Fastens? Durch das Fasten kann einem die übliche Nahrungszufuhr wieder einmal bewusst werden. ...

Weiterlesen?

Dieser Inhalt ist nur mit einem Digital-Abo sichtbar.

Abo

0.- für 30 Tage

  • alle Artikel auf bote.ch lesen (inkl. E-Paper)
  • Zugriff via Browser und Bote-App
  • keine automatische Abo-Verlängerung
Jetzt 30 Tage kostenlos testen
Keine Kreditkarte nötig - mit E-Mail registrieren und los gehts!

29.- für 3 Monate

Statt 87.-

  • alle Artikel auf bote.ch lesen (inkl. E-Paper)
  • Zugriff via Browser und Bote-App
  • Einmalig für drei Monate buchen - zwei Monate geschenkt
  • keine automatische Abo-Verlängerung
Jetzt bestellen