Winter

Die Suppensaison ist eröffnet

Bereits seit 154 Jahren gibt es die Suppenanstalt Schwyz.
Die Köchinnen und Köche freuen sich auf ihre Gäste.
Foto: Alexandra Donner
Gestern gab es die erste Suppe der diesjährigen Wintersaison – Schwyzer Brotsuppe. Die Suppenanstalt hat wieder bis Mitte Februar geöffnet. Der Zweck des traditionsreichen Vereins ist, den Schulkindern, die über den Mittag nicht nach Hause gehen wollen ...

Weiterlesen?

Dieser Inhalt ist nur mit einem Digital-Abo sichtbar.

Abo

0.- für 30 Tage

  • alle Artikel auf bote.ch lesen (inkl. E-Paper)
  • Zugriff via Browser und Bote-App
  • keine automatische Abo-Verlängerung
Jetzt 30 Tage kostenlos testen
Keine Kreditkarte nötig - mit E-Mail registrieren und los gehts!

29.- für 3 Monate

Statt 87.-

  • alle Artikel auf bote.ch lesen (inkl. E-Paper)
  • Zugriff via Browser und Bote-App
  • Einmalig für drei Monate buchen - zwei Monate geschenkt
  • keine automatische Abo-Verlängerung
Jetzt bestellen