Bleiben Sie mit unseren Nachrichten in Form von Browser-Push-Benachrichtigungen immer gut informiert.
Sie können die Zustimmung jederzeit widerrufen.
Push-Service abonnieren
Bitte wählen Sie die Push-Services aus, für welche Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.
Bitte wählen Sie wegen einer technischen Umstellung die Push-Services erneut aus, für welche Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.
Ich stimme mit der Bestellung in die Speicherung meiner personenbezogener Daten für den Versand der Push-Benachrichtigungen zu. Ich kann jederzeit die Push-Benachrichtigungen abbestellen. Mit der Abbestellung werden diese Daten gelöscht.
close
Push-Benachrichtigungen
Bleiben Sie mit unseren Nachrichten in Form von Browser-Push-Benachrichtigungen immer gut informiert.
Sie können die Zustimmung jederzeit widerrufen.
Möchten Sie die Push-Benachrichtigungen aktivieren?
Push-Benachrichtigungen
Um Benachrichtigungen zu empfangen, ändern Sie den Benachrichtungsstatus in Ihrem Browser
Samstagsgespräch
«Der Migrationshintergrund spielt keine Rolle»
Der gebürtige Schwyzer Emil Bolli ist seit über 30 Jahren Koch der Schweizer Fussball-Nationalmannschaft – auch in Katar wieder.
Mannschafts-Koch Emil Bolli, hier mit Ruben Vargas, kennt die kulinairschen Wünsche und Bedürfnisse der Schweizer Fussball-Nationalmannschaft.
Emil Bolli, Jahrgang 1954, wuchs in Seewen auf, bis seine Eltern 1963 als Wirtsleute ins «Schäfli» an der Herrengasse in Schwyz wechselten. Hier entzündete sich seine Begeisterung für das Kochen, wenn er jeweils seiner Mutter beim Zubereiten ...
Weiterlesen?
Dieser Inhalt ist nur mit einem Digital-Abo sichtbar.