Ernährung

Was tun, wenn Quitten innen braun sind?

Jetzt im Oktober sind ja wieder die köstlichen Quitten reif. Wir haben das Glück, jedes Jahr von Verwandten welche geschenkt zu bekommen. Dieses Jahr jedoch sind einige dieser Quitten innen braun. Können wir sie trotzdem verwenden? Und müssen Quitten für die Herstellung von Konfitüre eigentlich geschält werden?
Reif präsentiert sich die Quitte goldgelb leuchtend mit einem Duft Richtung Apfel und Zitrone. In diesem Stadium ist sie ideal zum Verarbeiten. Möchte man die Früchte zu Hause im kühlen Keller lagern, dürfen die Früchte nicht zu reif geerntet worden sein ...

Weiterlesen?

Dieser Inhalt ist nur mit einem Digital-Abo sichtbar.

Abo

0.- für 30 Tage

  • alle Artikel auf bote.ch lesen (inkl. E-Paper)
  • Zugriff via Browser und Bote-App
  • keine automatische Abo-Verlängerung
Jetzt 30 Tage kostenlos testen
Keine Kreditkarte nötig - mit E-Mail registrieren und los gehts!

29.- für 3 Monate

Statt 87.-

  • alle Artikel auf bote.ch lesen (inkl. E-Paper)
  • Zugriff via Browser und Bote-App
  • Einmalig für drei Monate buchen - zwei Monate geschenkt
  • keine automatische Abo-Verlängerung
Jetzt bestellen